Appuntamento enogastronomico*
patate e castagne nella tradizione di Nogarole

Menù di venerdì 28 ottobre 2011 ore 20.15



Antipasto di benvenuto con patate fritte come una volta e ... sorprese dalla cucina

Durello Brut-Magnum- Cantine Collli Vicentini




Terrina di pollo ruspante, patate e finocchietto selvatico

DurelloBrut- Magnum –Cantine Colli Vicentini




Zuppa patate e porri e croquette di Bacalà

Selvaggio della Boa DOCG Lison-Valent Vittorino-Pramaggiore




Sformato di polenta di patate di Nogarole

Selvaggio della Boa DOCG Lison-Valent Vittorino-Pramaggiore




Dinde aux marrons(Tacchinella alla francese) con il suo ripieno, anche di castagne

Nuj 2006 Rosso IGT- (bordolese)Azienda Agricola Coffele- Soave Vr




Montebianco secondo tradizione i Caucci di Alvese

Recioto Passito di Gambellara DOC-"Casellato" Cantina dei Colli Vicentini




Caffé

*Menù curato dall'enogastronomo Romolo Cacciatori che presenterà la serata